О компании

Mind – разработчик открытого программного обеспечения для аудио- и видео-коммуникаций с общедоступным API. Серверное приложение исполняется под ОС Debian, которая, в свою очередь, поддерживает все известные аппаратные платформы. Клиент представляет собой веб-интерфейс для серверного приложения или отдельные приложения для смартфонов. Операционная система и все используемые компоненты приложений также являются открытым программным обеспечением. Таким образом обеспечивается абсолютная технологическая независимость и защита от рисков поставок коммерческого ПО.

Архитектура платформы, получение патентов США, использование передовых технологий позволили добиться конкурентоспособных показателей качества медиа и стабильности решения, что подтверждается фактом эксплуатации ведущими организациями в своих отраслях. Отдельное внимание уделяется вопросам безопасности платформы и сотрудничеству с партнерами, специализирующимися в области защиты информации, что позволяет без существенных затрат обеспечивать конфиденциальный информационный обмен и хранение данных.

Мировой опыт показывает, что массовая продажа и последующее гарантийное обслуживание технически сложных товаров эффективно может быть организована через хорошо организованную и разветвленную дилерскую сеть. Поэтому организации могут приобрести наши решения только через наших партнеров.

Mind

Debian — операционная система, состоящая из свободного ПО с открытым исходным кодом. В настоящее время Debian GNU/Linux — один из самых популярных и важных дистрибутивов GNU/Linux, в первичной форме оказавший значительное влияние на развитие этого типа ОС в целом.
IA-32, x86-64, PowerPC, SPARC, ARM, MIPS, IBM System z и 80386.
Удовлетворенность заказчика или CSAT - это ключевой параметр эффективности (KPI), который показывает, насколько заказчики удовлетворены продуктами и/или услугами той или иной организации.
Признанным лидером в отрасли по качеству видео является американская компания Vidyo, которая продемонстрировала Ultra HD на InfoComm в ЛасВегасе в июне 2014 года уже в составе промышленного решения.